Omaggio a Joan Vinyoli. - RIPA, VALENTINA (Scripta, 2015)
Si vuole contribuiré all'omaggio a la poesia di Joan Vinyoli in Italia e proponiamo alcune versioni in italiano con testo originale a fronte. In this article i propose some examples for the translation of some poems of Joan Vinyoli, from Catalan to Italian.