Simulation in Produktion und Logistik 2017 - Sigrid Wenzel; Tim Peter (Kassel University Press GmbH_Legacy, 2017)
Schlagworte: Simulation, Produktion, Logistik, Industrie 4.0, Modellbildung, Digitale Fabrik, Fabrikplanung, Fabrikbetrieb