Bibliography. - Dupont, Colin (Imago Mundi, 2022)
- ISBN 978-1-60618-104-1 B 22:74.2(149) b B Mejía, Sergio b Cartografía e Ingeniería en la Era de las Revoluciones: Mapas y obras de Vicente Talledo y Rivera en España y el Nuevo Reino de Granada (1758-1820) [ = Cartography and Engineering in the Age of Revolutions: Maps and works of Vicente Talledo y Rivera in Spain and the New Kingdom of Granada (1758-1820)] / Sergio Mejía. - 63 p.: ill. - ISBN 978-8-41-354171-6 B 22:74.2(159) b B Moreno Madrid, José María b Circulation and Contacts in Sixteenth Century New Cartography: Spain, Portugal and Italy / José María Moreno Madrid. - 408 p.: ill. - ISBN 978-2-39-025173-6 (edition in Dutch B 22:74.2(049) b ) B 22:74 (050) b B De Moura, Denise A. S. b Aprendendo com roteiros a comunicar por carta geográfica: cultura visual institucional de sertões e fronteiras conquistadas (século XVIII) = Learning from scripts to communicate using geographic maps: institutional visual culture of backlands and conquered borders (18th century) / Denise A. S. De Moura. - I In i Revista de arta si istoria artei, 2018, B 1 b , 31-43: ill. - ISSN 2601-9183 B 22:74.2(166) b B Nicolas, Clément b La carte et le territoire: La dalle gravée du Bronze ancien de Saint-Bélec (Leuhan, Finistère) [ = The map and the territory: The Old Bronze slab of Saint-Bélec (Leuhan, Finistère)] / Clément Nicolas, Yvan Pailler, Pierre Stéphan, Julie Pierson, Laurent Aubry, Bernard Le Gall, Vincent Lacombe and Joël Rolet.