Grammatische Kategorien: Das Verh&auml:ltnis von "traditioneller" und "moserner" Sprachwissenschaft. - Durrell, Martin (Modern Language Review, 1977)
Reviews the book "Grammatische Kategorien: Das Verhältnis von "traditioneller" und "moderner" Sprachwissenschaft," by Dieter Cherubim.