Reseña sobre el libro de Joseph Ratzinger y Jurgen Habermas (2006). Dialéctica de la secularización. Sobre la razón y la religión. Ediciones Encuentro. - CIBANAL, LUIS (Cultura de los Cuidados, 2024)
Luis Cibanal writes a review of the book by Joseph Ratzinger and Jurgen Habermas (2006). Dialectics of secularisation. On reason and religion.