Kultur- und literaturvermittlung: Festschrift für Werner Krueger - Undine Weber; Janina Wozniak (African Sun Media, 2007)
Werner Krueger, langjähriger Mitarbeiter und seit zehn Jahren Leiter der Deutschabteilung der Rhodes University in Grahamstown, hat in der Lehre zahlreichen Studierenden insbesondere Einblicke in die deutsche Kultur und Literatur vermittelt. Kollegen und Freunde aus Südafrika, Namibia, der Bundesrepublik Deutschland, Österreich und Russland haben in diesem Band Beiträge zu literaturwissenschaftlichen, sprachwissenschaftlichen, landeskundlichen und hochschulpolitischen Themen geleistet um Werner Krueger zu ehren.