Mucho más que cine: historia, literatura y arte en el cine en español y en portugués. - Marcos Ramos, María (Dykinson, 2021)
Este libro recoge las contribuciones de los asistentes al VI Congreso Internacional de Historia, Arte y Literatura en el Cine en Español y en Portugués – CIHALCEP celebrado los días 21-25 de junio de 2021 en la Universidad de Salamanca con la colaboración del Centro de Estudios Brasileños.