Covid-19, multiverso de disciplinas. Una mirada desde la salud, la educación y la comunicación. - Puebla Martínez, Belén; Vinader Segura, Raquel; Navarro Sierra, Nuria (Dykinson, 2022)
Covid-19, pandemia, distancia de seguridad, mascarillas, test serológicos, autotest de antígenos, vacunas, vacunas de refuerzo, teletrabajo, videoconferencias… todas estas palabras y muchas otras forman parte de nuestro vocabulario cotidiano desde hace dos años. No hay un día en que, una conversación con familiares, amigos, compañeros de trabajo, o vecinos, no derive en el tema de la pandemia que ha impregnado nuestras vidas desde marzo de 2020. Se ha convertido, sin lugar a duda, en un hecho histórico que ha marcado un antes y un después en la historia reciente de la humanidad.