Humanismo poliédrico. Nuevas apuestas de estética, arte género y ciencias sociales. - Casares Landauro, Elena; Vadillo Rodríguez, María Luisa; Bermúdez Vázquez, Manuel (Dykinson, 2022)
El presente libro es una de las culminaciones del proyecto Logos. Como venimos sosteniendo en los últimos años, el mundo académico tiene una obligación particular: la de ser un espectador crítico de la sociedad de la que forma parte. Es justo en este nudo donde se enclava el núcleo del proyecto Logos, en la necesidad de transferir el conocimiento generado en las universidades y centros de investigación para resolver problemas, analizar realidades, estudiar situaciones y ofrecer alternativas.