Las fronteras del conocimiento: perspectivas y aplicaciones en la era digital - Bermúdez Vázquez, Manuel (Coordinador); Chaves Montero, Alfonso (Coordinador); Otero Santamaría, Julio (Coordinador) (Dykinson, 2024)
En la confluencia de la Era Digital, Las fronteras del conocimiento: perspectivas y aplicaciones emerge como una obra miscelánea imprescindible, trazando un panorama amplio sobre la evolución y el impacto del conocimiento en diversas esferas de la vida humana. Este libro se aventura más allá de la mera acumulación de datos, adentrándose en la esencia de lo que significa conocer, aprender y aplicar este conocimiento en un mundo cada vez más interconectado y tecnológicamente avanzado.El conocimiento, esa chispa que enciende la curiosidad humana, ha sido el motor de innegables avances a lo largo de la historia. No se trata solo de la acumulación de hechos o datos, sino de la comprensión profunda de su significado y su aplicación en la resolución de problemas complejos. En la Era Digital, el conocimiento trasciende las barreras físicas, democratizando el acceso a la información y facilitando una colaboración sin precedentes entre disciplinas, culturas y fronteras geográficas.