Aprendizaje 4.0: inteligencia artificial, redes sociales y rol docente en la era digital. - Buzón García, Olga (Coordinador); Romero García, Carmen (Coordinador) (Dykinson, 2024)
En la era digital actual, el ámbito educativo se enfrenta a cambios profundos impulsados por la irrupción de las nuevas tecnologías. Las aulas del siglo XXI ya no son solo espacios físicos donde se imparte conocimiento, sino entornos dinámicos donde el aprendizaje se enriquece a través del uso de herramientas tecnológicas avanzadas. Este libro tiene como objetivo explorar las múltiples aplicaciones prácticas de las tecnologías en el aula, con un enfoque particular en el uso de la inteligencia artificial (IA), la formación del docente en contextos tecnológicos y el impacto de las redes sociales en la educación.