Nuevas tendencias en derecho probatorio. - Alonso Salgado, Cristina (Director); Rodríguez Álvarez, Ana (Director); Valiño Ces, Almudena (Director); Fernández Ramírez, Lucía (Coordinador); Neupavert Alzola, Mario (Coordinador); Soba Bracesco, Ignacio M. (Coordinador) (Dykinson, 2024)
La presente obra aborda, con una perspectiva crítica y una mirada iberoamericana, algunos de los temas más candentes en materia de prueba: desde el rol que el juez está llamado a desempeñar hasta la aplicación de la perspectiva de clase, pasando por aspectos relativos a la prueba indiciaria, la carga de la prueba, la pericial o la testifical, entre otros muchos.