Emprendimiento, innovación y tecnología en las organizaciones - Ana Susana Cantillo Orozco; Anny Marlenis Pacheco Valdés; Fabio Andrés Puerta Guardo; Jorge Mario Caro Rosas; Ledy Gómez Bayona; Alejandro Valencia Arias; Nancy Estella Grajales Montoya; Gustavo Moreno López; Elian Felipe Ome Rojas; Laura Isabella Acevedo Quintero; Wilfred Fabián Rivera Martínez; Nicole Victoria Salinas Méndez; et al. (Fondo Editorial Remington, 2025)
Esta obra presenta la producción científica de un grupo de importantes investigadores, estudiosos de diversas problemáticas de México y Colombia, con información valiosa y soluciones según las diferentes circunstancias y entornos. Los trabajos presentados forman parte de proyectos institucionales originales, que en esta oportunidad se enmarcan en las líneas de investigación propuestas por el Instituto de Investigaciones de la Red REOALCEI. Cada uno de los estudios constituye el esfuerzo y trabajo mancomunado que día a día se emprende en los recintos universitarios con el único fin de darle sentido a la labor científica.