Victimología Didáctica y Aplicada: Análisis de Casos - VV.AA (Ediciones Laborum, 2025)
'Victimología Didáctica y Aplicada: Análisis de Casos'es una obra innovadora que reúne aportaciones teóricas y prácticas en el campo de la victimología. Fruto de un curso de verano y de la colaboración de destacados profesionales, el libro ofrece un enfoque integral y didáctico para analizar diversos procesos de victimización, abarcando desde situaciones tradicionales hasta los retos emergentes en el entorno digital y las instituciones. A través del estudio de casos y policy briefs, la obra explora las consecuencias psicosociales en las víctimas, los mecanismos de intervención y las vías para una reparación efectiva, convirtiéndose en una herramienta esencial para académicos y profesionales comprometidos con el avance de esta disciplina.