Educación para la diversidad: inclusión, bienestar y sostenibilidad en contextos emergentes. - Hervás-Gómez, Carlos (editor); Díaz-Noguera, María Dolores (editor); Barkoczi, Nadia (editor); Ballesteros-Regaña, Cristóbal (editor); Domínguez-González, María de los Ángeles (editor) (Dykinson, 2025)
En un mundo cada vez más diverso, las instituciones educativas enfrentan el desafío de garantizar que cada estudiante, sin importar su trasfondo, tenga acceso a una educación significativa y enriquecedora. El libro Educar para la Diversidad. Inclusión, Bienestar y Sostenibilidad en Contextos Emergentes'se centra en cómo podemos enfrentar y transformar estos desafíos en oportunidades para el cambio positivo y el desarrollo sostenible. Este libro es una recopilación de reflexiones, investigaciones y propuestas innovadoras que buscan promover una educación inclusiva, que fomente el bienestar emocional y psicosocial de los estudiantes y que impulse una formación sostenible, centrada en el respeto a la diversidad y la equidad.'