Innovación y reflexión en las artes: conexiones entre prácticas artísticas, educación y cultura. - Ranilla Rodríguez, Miguel (Coordinación); Salazar Rodríguez, Amaia (Coordinación) (Dykinson, 2025)
El presente libro, Innovación y Reflexión en las Artes: Conexiones entre Prácticas Artísticas, Educación y Cultura, ofrece un recorrido interdisciplinar que explora las múltiples intersecciones entre el arte, la educación y la cultura contemporánea. A través de una selección de capítulos que abordan desde la creación artística hasta la pedagogía innovadora, esta obra proporciona un espacio de análisis y discusión sobre los vínculos existentes entre la investigación artística y las transformaciones socioculturales actuales.