Educar, comunicar, expresar y conocer. Estrategias y prácticas en la enseñanza contemporánea. - Levratto, Valeria (Coordinación); Rodríguez-Rodríguez, Carmen (Coordinación); Ramé López, Jesús (Coordinación) (Dykinson, 2025)
En el ámbito de la educación, la innovación docente se ha convertido en un pilar fundamental para mejorar la calidad del aprendizaje y la enseñanza. En un mundo en constante evolución, la educación se enfrenta al desafío de adaptarse y transformarse para responder a las necesidades de una sociedad cada vez más compleja y diversa. Este libro explora tres pilares fundamentales para la innovación docente: las prácticas, herramientas y formación necesarias para impulsar el cambio, la comunicación audiovisual como vehículo para la educación en arte, y la creación de conexiones significativas que tejen nexos entre docentes, estudiantes y la comunidad educativa.