Educación y humanidades como ejes de investigación e innovación. - Álvarez-Herrero, Juan Francisco; Antolí Martínez, Jordi; Cusano, Pompillo (Dykinson, 2025)
El presente libro, Educación y Humanidades como ejes de investigación e innovación, se enmarca en este contexto de reflexión y transformación, y se conforma como un espacio de encuentro entre investigadores, docentes y profesionales que, desde diversas perspectivas, analizan, problematizan y proponen nuevas formas de entender el proceso educativo y su impacto en la sociedad. A través de un enfoque interdisciplinario, los capítulos que conforman este volumen ofrecen un panorama amplio y detallado de las líneas de investigación actuales en el ámbito educativo y humanístico. Se destaca en todos ellos la importancia de la innovación como herramienta clave para la mejora de la enseñanza, el aprendizaje y la producción de conocimiento.