Actuales tendencias turísticas en la nueva era del turismo. - Castaño Prieto, Lucía (Coordinación); García García, Lucía (Coordinación); Aguilar Rivero, Minerva (Coordinación); Ortega Pérez, Laura (Coordinación) (Dykinson, 2025)
Nos encontramos ante una obra en la que, con maestría, los autores, profesionales en la materia con una dilatada experiencia, analizan el tema desde diferentes perspectivas ofreciendo al lector una completa visión del estado actual de la materia.