Les Religions orientales dans le paganisme romain. Bibliotheca Cumontiana. Scripta Maiora, 1. volume édité par Corinne Bonnet e Françoise Van Haeperen avec la collaboration de Bastien Toune. - Moreschini, Chiara O. Tommasi (Bryn Mawr Classical Review, 2008)
The article reviews the book "Les Religions orientales dans le paganisme romain. Bibliotheca Cumontiana. Scripta Maiora, 1," by Franz Cumont.