Arte, cultura y creatividad en la transformación interdisciplinaria de lo social y educativo. - Domínguez-Lloria, Sara (Coordinación); Ospina Del Toro, William (Coordinación); Martínez Vérez, Victoria (Coordinación) (Dykinson, 2025)
El lector encontrará aquí estudios de caso, propuestas metodológicas y reflexiones teóricas que permiten repensar la educación como un espacio de creación colectiva, transformación cultural y cuidado. Desde la perspectiva de la pedagogía crítica, estos trabajos cuestionan los modelos tradicionales de enseñanza y promueven enfoques integradores que valoran los saberes situados, las emociones y los vínculos comunitarios.