Diseñando el Futuro de la Enseñanza: Investigación Aplicada para la Educación. - López Núñez, Juan Antonio; García Sempere, Pablo José; Fuentes Cabrera, Arturo; Campos Soto, María Natalia (Dykinson, 2025)
Nos encontramos ante una obra en la que, con maestría, los autores, profesionales en la materia con una dilatada experiencia, analizan el tema desde diferentes perspectivas ofreciendo al lector una completa visión del estado actual de la materia.