Tendencias emergentes en dirección de empresas. - Castelló-Sirvent, Fernando (Coordinación); García Hurtado, Dayanis (Coordinación); Peris-Ortiz, Marta (Coordinación) (Dykinson, 2025)
La presente obra reúne una sólida colección de investigaciones que, articuladas en dos grandes bloques, ofrecen una visión profunda y multidimensional de los retos contemporáneos en materia de gobernanza, sostenibilidad territorial, innovación y gestión del talento en la era digital. Cada contribución se inscribe en un espacio de reflexión que combina rigor académico, análisis empírico y propuestas de aplicación práctica. El resultado es un volumen que trasciende la mera suma de capítulos y conforma un discurso integrado sobre las dinámicas que configuran el presente y el futuro de las organizaciones, las comunidades y las políticas públicas.