Migraciones, diversidad cultural e inclusión social de las personas migrantes. Desafíos, oportunidades y propuestas - Cepillo Galvín, Miguel Ángel (Dirección); Zebda, Siham (Dirección); Bakkali, Houssam (Coordinación) (Dykinson, 2025)
La Primera Parte de esta obra aborda los retos y propuestas de la gestión migratoria en Europa, especialmente en su frontera sur.La Segunda Parte de este libro ofrece un análisis profundo y crítico sobre las políticas migratorias, la inclusión social y la gestión de la diversidad cultural en Europa y España, destacando sus implicaciones éticas, sociales y educativas.La Tercera Parte recoge diversas contribuciones de jóvenes investigadores en formación que se enfocan en estudios de caso y análisis teóricos en distintos ámbitos.