Evaluación y Calidad Educativa: Innovación Basada en la Investigación. - Lorenzo Martín, Manuel Enrique; Victoria Maldonado, Juan José; Santos Villalba, María Jesús; Martínez Menéndez, Alejandro (Dykinson, 2025)
Nos encontramos ante una obra en la que, con maestría, los autores, profesionales en la materia con una dilatada experiencia, analizan el tema desde diferentes perspectivas ofreciendo al lector una completa visión del estado actual de la materia.