Innovación docente en ciencias, ingeniería y arquitectura: explorando retos y oportunidades en la enseñanza y el aprendizaje. - Molero Jurado, María del Mar (Compilación); Gázquez Linares, José Jesús (Compilación); Martos Martínez, África (Compilación); Molina Moreno, Pablo (Compilación); Fernández Gea, Silvia (Compilación) (Dykinson, 2025)
Nos encontramos ante una obra en la que, con maestría, los autores, profesionales en la materia con una dilatada experiencia, analizan el tema desde diferentes perspectivas ofreciendo al lector una completa visión del estado actual de la materia.