Innovación docente en educación: explorando retos y oportunidades en la enseñanza y el aprendizaje. - Barragán Martín, Ana Belén (Compilación); Simón Márquez, María del Mar (Compilación); Martínez Casanova, Elena (Compilación); Fernández Gea, Silvia (Compilación); Pérez-Fuentes, María del Carmen (Compilación) (Dykinson, 2025)
Nos encontramos ante una obra en la que, con maestría, los autores, profesionales en la materia con una dilatada experiencia, analizan el tema desde diferentes perspectivas ofreciendo al lector una completa visión del estado actual de la materia.