La cautiva ya tiene un cuarto propio. - Neyret, Juan Pablo (Confluencia: Revista Hispánica de Cultura y Literatura)
The article reviews the book "Lucía Miranda" by Eduarda Mansilla (1860), edited by María Rosa Lojo.