Ioannis Calvini Epistolae Scripta Didactica et Polemica. Vol. 2: Brieve Instruction pour armer tous bons fidèles contre les erreurs de la secte commune des Anabaptistes. - Jenkins, Gary W. (Sixteenth Century Journal)
Reviews the book "Ioannis Calvini Epistolae Scripta Didactica et Polemica. Vol. 2: Brieve Instruction pour armer tous bons fidèles contre les erreurs de la secte commune des Anabaptistes," edited by Mirjam van Veen.