Les scripta varia d'un historien-épigraphiste de la Gaule Narbonnaise. - Leveau, Philippe (Journal of Roman Archaeology, 2011)
The article reviews the book "Une Histoire Provinciale: La Gaule Narbonnaise de la fin de IIe siècle av. J.-C. au IIIe siècle ap. J.-C. Scripta Varia," by Michel Christol.