Culture et mobilité dans le Pont-Euxin. Scripta antiqua, 37. - Vlassopoulos, Kostas (Bryn Mawr Classical Review, 2012)
The article reviews the book "Culture et mobilié dans le Pont-Euxin," by Madalina Dana.