De la pacification à l'intégration des Hispaniques (133-27 a.C.): les mutations des sociétés indigènes d'Hispanie centrale et septentrionale sous domination romaine. Scripta antiqua, 35. - Richardson, John (Bryn Mawr Classical Review, 2012)
The article reviews the book "De la pacification à l'intégration des Hispaniques (133-27 A.C.): les mutations des sociétés indigènes d'Hispanie centrale et septentrionale," by Nathalie Barrandon.