Religion, Moral und liberaler Markt: Politische Ôkonomie und Ethikdebatten vom i8. Jahrhundert bis zur Gegenwart. - Seele, Peter (Journal of Religion in Europe, 2013)
The article reviews the book "Religion, Moral und liberaler Markt: Politische Ôkonomie und Ethikdebatten vom i8. Jahrhundert bis zur Gegenwart," edited by Michael Hochgeschwender and Bernhard Löffler.