Book reviews. - Marrow, Stanley B. (Catholic Biblical Quarterly, 1997)
Reviews the book `Il tempio nella letteratura giudaica e neotestamentaria: Studio sulla correspondenza fra tempio celeste e tempio terrestre,' by Giovanni Bissoli.