Erich Fromm y la naturaleza humana - Xirau, Ramón (Fondo de Cultura Económica, 2013)
Erich Fromm y la naturaleza humana nos acerca a las preocupaciones fundamentales del pensamiento frommiano, que son abordadas con gran agudeza por Ramón Xirau, una de las figuras centrales en el terreno de la poesía y de la filosofía contemporáneas.