Para una crítica del poder burocrático: Comunistas otra vez - Pérez Soto, Carlos 1954- (Ciencias Humanas, 2008)
Este libro trata de reformular las teorías de Carlos Marx para entender y criticar la dominación social imperante en la segunda mitad del siglo XX. Escrito en un lenguaje no técnico ofrece las bases y definiciones teóricas de manera accesible al lector en general para entender de modo marxista el nuevo siglo que se inicia.