Para una crítica de la práctica teórica : respuesta a John Lewis - Althusser, Louis 1918-1990 (Teoría, 1974)
Originalmente publicado en inglés en Marxism Today, oct.-nov. 1972, en respuesta a El caso Althusser de John Lewis, publicado en la misma revista, ene.-feb. 1972.