La experiencia del placer : vivencias corporales, creatividad y bioenergética para alcanzar una vida más plena - Lowen, Alexander (Paidós contextos, 2002)
La promesa que nos ofrece este libro revolucionario es la de una vida más creativa a través de la experimentación del placer, sensación que el propio autor define como "una experiencia corporal". De este modo, la obra, a través de varios ejercicios bioenergéticos, ayuda al cuerpo a recuperar su libertad y espontaneidad y a alcanzar no solo el placer, sino también la más gozosa de las creatividades.