Conocer el capital hoy : usar críticamente El capital - Iñigo Carrera, Juan (Imago Mundi, 2007)
El presente libro se desarrolla en dos secciones. La primera refleja el curso que va siguiendo el proceso de conocimiento del autor a medida que avanza sobre las formas concretas que enfrenta. La segunda refleja la naturaleza del proceso de reconocimiento desde el punto de vista social, donde la propia búsqueda analítica y posterior despliegue de la necesidad van mostrando cómo avanzan encontrando su guía en el conocimiento ya existente, en tanto se enfrentan al mismo concreto que éste.