El mundo libertario: anarquismo en el bicentenario de Prodhon. (Le monde diplomatique, 2009)
Este libro se refiere al anarquismo hoy, en el bicentenario de Proudhon. Analiza las distintas corrientes libertarias, las experiencias anarquistas (CNT) en España y en Asia. Incluye también un texto de Sergio Grez sobre los anarquistas chilenos en los albores del siglo XX.