Manual ejecutivo tributario - Edgar, Heather J. H (Ediciones Digitales y Desarrollo de Software (EDIG), 2014)
Se describe en forma diligente y práctica temas tributarios de interés para los usuarios, considerando para ello el análisis y comentarios de la materia en vinculación directa con las normas legales e instrucciones pertinentes sobre el texto tratado, jurisprudencia administrativa, judicial de aquellas emanadas de los tribunales tributarios, destacando, además, el desarrollo de ejemplos y ejercicios sobre las materias desarrolladas.