¿Cómo armar el rompecabezas fiscal? : nuevos indicadores de sostenibilidad - Talvi, Ernesto; Végh, Carlos (Red de centros de investigación, 2000)
Una de las grandes contribuciones de este libro es la presentación de un marco básico para contribuir indicadores alternativos de viabilidad fiscal, que permitió pronosticar con exactitud crisis fiscales que se produjeron tanto en Brasil como en Colombia. Además proporciona una descripción clarividente de la evolución fiscal reciente de Argentina, Perú, Uruguay y Venezuela.