No al pensamiento único : otro mundo es posible. (Aún Creemos en los Sueños, 2001)
En 16 estaciones esta reflexiva selección anticipa la autopsia a una devastadora globalización que a corto plazo debería desmoronarse para dar paso a un sistema que dé mayor cabida a la justicia social. Una revolución directamente relacionada con la toma de conciencia del ciudadano que se asume como actor de su destino, como una pieza clave en la defensa de la verdadera democracia y de la dignidad humana.