Osadía de la prudencia : un nuevo sentido del progreso - Ottone F., Ernesto (Breviarios, 2003)
Conjugando una visión certera de la globalización y de sus potencialidades y riesgos, de las nuevas dimensiones adquiridas por la igualdad y la ciudadanía en la sociedad contemporánea, los autores nos entregan un bien logrado conjunto de reflexiones sobre el nuevo sentido que tiene el progreso social, político y cultural en los inicios del siglo XX.