El malestar en la globalización - Stiglitz, Joseph E. (Pensamiento, 2006)
El malestar de la globalización nos da otra perspectiva de la economía internacional y sus repercusiones en las economías subdesarrolladas por la globalización. Se destaca la perspectiva no comentada de los organismos internacionales y su influencia en las economías en desarrollo.