Mundialización, ciudades y territorios : la economía de archipiélago - Veltz, Pierre (Ariel. Geografía, 1999)
Este libro explora las relaciones entre tres grandes procesos: la mundialización de la economía, la creciente polarización espacial en favor de las zonas más desarrolladas y en particular de las grandes metrópolis, y los profundos cambios en los modos de organización de la producción, tratados aquí lo más cerca posible de su génesis concreta en las empresas.