Democracia global - Patomäki, Heikki (Fondo Editorial de la Facultad de Ciencias Sociales, UNMSM, 2008)
Un déficit global de democracia se ha manifestado mientras la globalización avanza rápidamente y aumenta el poder de las instituciones internacionales. Los autores de este libro analizan un amplio espectro de propuestas de transformaciones democráticas para las Naciones Unidas, el Banco Mundial y el Fondo Monetario Internacional, y la Organización Mundial del Comercio.