Hacia un nuevo orden económico internacional: temas prioritarios para América Latina. - Tironi, Ernesto; Ffrench-Davis Muñoz, Ricardo 1936- (Fondo de Cultura Económica, CIEPLAN, 1981)
El propósito de este libro es examinar en forma sistemática cuáles son los temas de economía internacional, ya que para América Latina reviste mayor prioridad realizar nuevas investigaciones que contribuyan a la implementación de un orden económico alternativo.