La muerte : un amanecer - Kübler-Ross, Elisabeth (Luciérnaga, 2004)
La doctora Kübler-Ross es una autoridad mundial en tanatología. En esta obra comparte con el lector las experiencias científicas que le permiten confirmar la existencia de una vida después de la muerte. Sólo se trata, afirma, de un pasaje a un nuevo estado de conciencia en el que se continúa existiendo, comprendiendo, y en el que el espíritu tiene la posibilidad de proseguir su crecimiento.