Modernidad y territorio - Boisier, Sergio (Cuadernos del ILPES, 1996)
Ya puede parecer una observación intrascendente y poco original señalar la exponencialmente creciente velocidad del cambio tecnológico, en primer lugar, y económico, político y social, en segundo lugar, que caracteriza al último decenio del siglo XX. También se ha dicho que vivimos en un período en que se traslapan elementos del siglo que termina con otros venideros.